Jumat, 30 Desember 2011








new year eve , nothing special aaargh
baru sadar , kalo cerita ke orang tentang masalah kita itu jauh lebih enak ya daripada mendem mendem sendiri nggak jelas , emang sih kadang ada yang seharusnya nggak pantes untuk di ceritain , tapi jauh lebih enak lagi kalo kita jalan tanpa membawa beban sendiri , tapi bersama sama .

Rabu, 28 Desember 2011

#WHEN WORDS FAIL, MUSIC SPEAKS

2ne1 - i am the best

[CL]Naega jeil jal naga
Naega jeil jal naga
Naega jeil jal naga
Naega jeil jal naga
Je je jeil jal naga

Bam Ratatata Tatatatata
Bam Ratatata Tatatatata
Bam Ratatata Tatatatata
Bam Ratatata Tatatatata
Oh my god

[BOM]Nuga bwado naega jom jugyeojujanha
Alright
Duljjaegaramyeon I momi seoreobjanha
Alright

[DARA]Neon dwireul ttaraojiman
Nan apman bogo jiljuhae
Nega anjeun teibeul wireul ttwieodanyeo
I don't care

[CL]Geondeurimyeon gamdang motae
I'm hot hot hot hot fire
Dwijib-eojigi jeone
Jebal nuga nal jom mallyeo

[MINJI]Ojjangeul yeoreo gajang
Sangkeumhan oseul geolchigo
Geoure bichin nae eolgureul
Kkomkkomhi salpigo
Jigeumeun yeodeolb si
Yagsogsiganeun yeodeolb si ban
Dodohan georeumeuro naseon I bam

[CL]Naega jeil jal naga
Naega jeil jal naga
Naega jeil jal naga
Naega jeil jal naga
Je je jeil jal naga
[ Lyrics from: http://www.lyricsmode.com/lyrics/0-9/2ne1/i_am_the_best.html ]
[MINJI]Naega bwado naega jom kkeutnaejujanha
Alright
Nega narado I momi bureobjanha
Alright

[BOM]Namjadeureun nal dorabogo
Yeojadeureun ttarahae
Naega anjeun I jarireul
Maeil neombwa pigonhae

[DARA]Seonsu-incheog pomman jabneun
Eoribeorihan Player
Neon baram ppajin taieocheoreom
Bogi johge chayeo

[CL]Eotteon bigyodo nan geobuhae
Igeon gyeomsonhan yaegi
Gachireul nonhajamyeon nan
Billion dollar baby

Mwol jjom aneun saramdeureun
Da araseo arabwa
Amuna jabgo mureobwa
Nuga jeil jal naga

Naega jeil jal naga
Naega jeil jal naga
Naega jeil jal naga
Naega jeil jal naga
Je je jeil jal naga

[CL]Nuga nega naboda deo jal naga?
No no no no Na na na na
Nuga nega naboda deo jal naga?
No no no no Na na na na
Nuga nega naboda deo jal naga?
No no no no Na na na na
Nuga nega naboda deo jal naga?
No no no no Na na na na

Bam Ratatata Tatatatata
Bam Ratatata Tatatatata
Bam Ratatata Tatatatata
Bam Ratatata Tatatatata
Bam Ratatata Tatatatata
Oh my god

More lyrics: http://www.lyricsmode.com/lyrics/0-9/2ne1/#share
#2012 wish : nilai rapotku bagus , semua semua lancar , aku kurus , basket masuk babak utama , osis sukses semua proker , naik kelas , nilai bagus , pokoknya semua yang terbaik buat semua . amin
yang mereka sebut sahabat . kita sekarang kemakan banget sama yang namanya sahabat , kita menganggap temen deket kita itu sahabat .

presepsi tiap orang tentang sahabat itu beda beda , ada yang menganggap sahabat itu hanya sekedar temen deket juga ada yang menganggap sahabat itu udah kayak saudara sendiri yang mesti dimana ada kamu pasti ada sahabatmu . jreeeng !

ada temenku yang nge post di blognya bilang "good friend is who knows all your best stories and best friend is who has lived them with you" *ya pokoknya intinya gitu*

guru ku di sekolah bilang " ibu nggak pernah mau menganggap siapapun itu sahabat , ibu lebih suka menganggap semua itu adalah teman dekat ibu . tau kenapa ? karena ibu tau , semua orang yang memanggil teman dekatnya sahabat pasti akan jadi musuh , ibu yakin . buktikan sendiri " iya kata kata guruku itu bener juga .

ada juga yang bilang "i don't trust what they called "bestfriend" again ." engh -_-

tapi nggak munak ya , aku juga menganggap temen deket ku itu sahabat , ya mau gimana lagi ya , mereka tau semua ceritaku dan mereka juga selalu di sebelah ku . tapi karena aku sebut mereka sahabat , kesalahan kecil mereka yang perbuat yang seharusnya itu masalah sepele di jadiin besar karena mereka itu sahabat . gila ya ! kemakan banget sama namanya sahabat .

tapi gak munak lagi , aku udah kebiasaan manggil mereka sahabat . please god ,  buat pilihanku nyebut mereka sahabat ini bener , nggak mau kejadian kayak kata katanya guruku itu . yang aku harap sekarang mereka semua yang aku sebut sahabat , emang sahabat terbaik yang aku pilih . ada pas aku seneng dan ada pas aku sedih .




has been taken by meeting forever




Selasa, 27 Desember 2011

Wahyu Septy Setyorini And Ayu Noer Kartikasari

kemarin kemarin , bukan kemarin lagi sih hehe berbulan bulan lalu aku sempet nge post tentang sahabat sahabat deketku pas sma haha aku lupa ada dua sahabat lagi yang belum aku post . ya dia septy sama sari ;;)

ini septy si mama asi hahaha nggak perlu di jelasin kenapa dia di panggil mama asi pokoknya dia sering di panggil masi haha ya mama asi itu hahaha , septy itu anaknya baik , easy going , dan dia anaknya asik .manusia ini unik lo memiliki sesuatu yang nice uuu haha septy itu anak metal , dia suka nongkrong sama anak anak band gitu , tapi sekarang udah enggak sih .

sekarang sari yaaaaa


anaknya baik , tapi kalo ngomong suka pedes sih haha tapi dia selalu bilang ke kita , daripada kita ngomong di belakang mending kita ngomong langsung , mangkanya sari ini kadang omongannya radak ceplas ceplos haha tapi sari anaknya perhatian banget , anaknya juga easy going banget . jadi kita sama sekali nggak permasalahin omongannya yang kadang ceplas ceplos dan pedes banget haha kita sayang kalian berdua gimana pun sikap kaliaaan kok haha




has been taken by meeting forever :*

Christina Perri - A Thousand Years

Heartbeats fast
Colors and promises
How to be brave
How can I love when I’m afraid to fall
But watching you stand alone
All of my doubt suddenly goes away somehow
One step closer

I have died everyday waiting for you
Darling don’t be afraid I have loved you
For a thousand years
I’ll love you for a thousand more

Time stands still
Beauty in all she is
I will be brave
I will not let anything take away
What’s standing in front of me
Every breath
Every hour has come to this
One step closer

I have died everyday waiting for you
Darling don’t be afraid I have loved you
For a thousand years
I’ll love you for a thousand more

And all along I believed that I would find you
Time has brought your heart to me
I have loved you for a thousand years
I’ll love you for a thousand more

One step closer
One step closer

I have died everyday waiting for you
Darling don’t be afraid I have loved you
For a thousand years
I’ll love you for a thousand more

And all along I believed I would find you
Time has brought your heart to me
I have loved you for a thousand years
I’ll love you for a thousand more

jadi kakak kelas itu beban ya ternyata , kita bakal jadi panutan lah , jadi yang di tiru lah , pokoknya harus bisa kasih contoh yang baik atau enggak, kamu bakal punya adek kelas yang lebih buruk sikapnya dari pada kamu .
we live not only for love, but our life is to find a purpose. and purpose of life is not a burden, but the adventure for us. does not mean we have to determine the perfect destination but rather, find a simple goal in a perfect manner. life is easy "

Sabtu, 24 Desember 2011

"Dan kamu tau gak kenapa aku nggak mau ngungkapin perasaan ku ?" "kenapa?" "Karna aku takut jatuh cinta sendirian"

Senin, 19 Desember 2011









aku sayang kamu , tapi aku bingung itu obsesi atau aku beneran sayang sama kamu .
nggak mudah nentuin perasaan ku yang udah kebiasaan jadi temen dari awal kita sma .
sekarang aku punya perasaan sama kamu . aku bingung harus ya apa ?
aku cemburu waktu kamu deket cewek lain
aku khawatir waktu kamu nggak ada
aku peduli waktu kamu lagi down
aku malu waktu kamu duduk di sebelahku
aku deg deg an waktu ngomong sama kamu
tapi aku bingung , aku beneran sayang apa enggak ?
tapi sayang atau pun enggak , kamu nggak bakal sama aku .
yes, i know .
9,53 hahahahaha
OBSESI ta SAYANG ?

Jumat, 09 Desember 2011

Senin, 28 November 2011

Kamis, 24 November 2011





detcon with matriks smantass jaya :)



top ten gold mading 2D deteksi con 2011 (sutedjo - sekumpulan movie jowo)
"Gue pengen temenan kita ini ada artinya. Lo penting dalam hidup gue. Gue harap lo juga mikir gitu." -Virgin2

 kutipan film terbaik 
"It's wonderful for today, but what about tomorrow?" -Swiss Family Robinson (1960) 

 kutipan film terbaik 
"Kamu jgn merasa paling bener kayak malaikat deh, malaikat aja ga merasa dia paling bener kok." - Surat Kecil Untuk Tuhan (2011) 

Rabu, 23 November 2011

"I've always dreamed, that my life could be like a fairy tale, a perfect fantasy. –Cinderella 

 kutipan film terbaik 
"I am nothing special, but I've loved another with all my heart & soul, this has always been enough." -The NoteBook 

 kutipan film terbaik 
"The best thing you can do is find a person who loves you for exactly what you are." -Juno 
"Semuanya gak berarti kalau gue nggak bareng dia lagi." - Juga Pocong The Movie 

 kutipan film terbaik 
"I hate you for making me want you so much." -Twilight (2008) 
makasih ya gaes for today :)

Selasa, 22 November 2011


Seorang reporter bertanya kepada seorang Pemain basket profesional, “Pak, apa rahasia kesuksesan Anda?”
“Tiga kata,” jawabnya.
“Apa itu Pak?”
“Keputusan yang tepat”
“Bagaimana Anda membuat keputusan yang tepat?”
“Satu kata.”
“Apa itu Pak?”
“Pengalaman.”
“Dan bagaimana Anda mendapatkan pengalaman?”
“Tiga kata.”
“Apa itu Pak?”
“Keputusan yang salah.”
Hikmahnya, kalian jangan takut meski kalian melakukan kesalahan .

cool pek (y)
“If you believe you can, You can. If you believe you can’t, you can’t.”
Takut Berbuat salah dan takut jika kalah, dapat menyebabkan anda berhenti berusaha.”
“Life is like a basketball. Sometimes we lost a few before we can win.”

right !!!

iseng iseng kurang kerjaan hahaha maaf
Buat aku, semua hari itu selasa. SELASA ada di sulga kalo baleng kamu.  unyuuu
Gak bisa baca ya? Ini hati aku ada tulisan,"Pecah berarti macarin" Tadi kan kamu yang jatuhin.


ngakak pek hahaha
indonesia berjuang mengumpulkan emas, aku berjuang mengumpulkan perhatian kamu. 
aku bukan atlit lompat jauh, karena aku gak bisa jauh-jauh dari kamu. #eaa

Senin, 21 November 2011

TEARS , kenapa cewek hanya bisa nangis !!!
I: You do not want to give me congratulations?

him: it was already

I: hmm, yes I forgot
(I had thought your congratulations to me was not from the heart)


emang sih nyimpen masalah sendiri itu enak , tapi kadang aku juga ngerasa nyimpen masalah sendiri bikin streess .___. tapi aku kudu cerita sama siapa ? mereka gak bisa buat aku nyaman cerita semuanyaaa .
meskipun mereka semua tak anggap best aku , tapi yang namanya best itu harusnya ada pas aku sedih, dan gak selalu dateng ke aku waktu mereka butuh aku kan ???? itu ya yang namanya best ?
aku emang punya banyak temen , tapi buat aku mereka gak nyaman buat aku ceritain segala masalahku . mereka gak ada buat aku .
#MerdekaItu pas aku udah lepas dari segala perasaan ke kamuuuuuuuu 

-kata dannia bener hmmmmmmmmmmm
Do not choose the people we love. but love the people who choose us, because our lives are not looking for the perfect love,but learn to love the imperfect in a perfect way . "
" jangan memilih orang yang kita cintai . tetapi cintailah orang yang memilih kita, karena hidup kita bukan mencari yang sempurna untuk di cintai , melainkan belajar mencintai yang tidak sempurna dengan cara yang sempurna . "


kemaren si koko sms gini ._. aduuuh ya apa gak luluh yaaa hmmmm
giliran anak anak pada ngerasain yg namanya seneng udah gak pada galau , aku di sini masih galau buat nentuin perasaan ku sendiri
kalah scrapbook emang bikin down sih , tapi menang top ten gold for mading 2D udah bikin aku gak down lagi . thanks god

Rabu, 02 November 2011

aku labiiiil , sebel gak bisa nentuin perasaan dengan bener -_- capek kan galau muluuu

Selasa, 18 Oktober 2011

RAMADHAN DWI HANDOKO 
Ramahan Dwi Handoko
R
paling mangkel lek di bales mek iya , apa , oke grrrrrrrr males males
C

hahahaha iseng aja sih nge upload foto fotoku hahaha
kadang bikin aku suayang banget kadang juga bikin aku sedih banget , kata orang : yang benar benar kamu sayangi adalah orang yang mampu membuatmu merasa deg degan ketika didekatnya dan mampu membuatmu merasa beberapa perasaan yang berbeda ketika kamu menghadapinya ...... yaps itu benar banget , aku ngerasai itu banget ke kamu 18 :)
Aku kangen sama bumi. Mau sampe kapan kamu bawa aku ke surga? #18
semakin hari semakin sayang sama kamu , semakin pingin kamu di sampingku :3
osis tahun ini harus jauh lebih baik dari pada tahun lalu , amiiiin #octoberwish
congrats buat dannia sama erwang :) semoga langgeng gaes haha sueneng aku pas tau kalian mau jadian , mboh opo'o pokokna aku seneng banget . kayaknya pacaran kalian itu lucu deh hahahaha semoga ampe kakek nenek ya pasangan autis haha

Sabtu, 15 Oktober 2011

Maliq & D essential - Sampai Kapan

Menantikanmu dalam jiwaku
Sabarku menunggu…berharap sendiri
Aku mencoba …merindukan bayangmu
Karena hanya bayanganmu yang ada
Hangat mentari dan terangnya rembulan
Mengiringi hari-hariku yang tetap tanpa kehadiranmu
Indahnya pelangi yang terbit kala sinar matamu menembus relung hati..ku

Bridge
Pantaskah diriku ini mengharapkan
Sesuatu yang lebih dari hanya sekedar perhatian dari dirimu
yang kau anggap biasa saja
Atau mestikah ku simpan dalam diri
Lalu ku endapkan rasa ini terus
oo…yeah..yeah…selama-lamanya

Chorus:
Diriku cinta dirimu dan hanya itu lah Satu
Yang aku tak jujur kepadamu
Kuingin engkau mengerti
Mungkinkah engkau sadari
Cinta yang ada di hatiku
Tanpa sepatah kata kuucapkan padamu
Oo..oo.oo Sayang dapatkah aku memanggilmu… sayang

Sampai kapan
Akupun tak sanggup tuk pastikan
Kudapat memendam seluruh rasa ini

Interlude
Dengarlah…jeritan hatiku untukmu Oo..oo.oo
Dan aku ingin engkau mengerti apa yang
dihatiku…Sanubariku
Kita kan berdua selamanya… yeah…yeah
lagu yang pantes buat aku sekarang maliq yang sampai kapan -__- mboh pek sampai kapann nyimpen perasaan .-. padahal udah sedeket ini hmmmm
semakin hari semakin dekat :) 18 haha
18 :)

Senin, 29 Agustus 2011

sky ?

xensky ? dansky ? ghinsky ? vinsky ? nabsky ? virsky ? tisky ? hahaha apaan itu

my basketball tim 2010 - 2011


Osis Smantass Jaya


Karina Indrayanti

yang mukanya nggilani sendiri ya itu karina , yg mukanya menjijikkan ya itu karina hahaha
"karina tante" sambil ngelus ngelus rambutnya dengan muka endel hahahaha
karina (pojok kanan bawah) anaknya baik , numpangan , suenengane di godain didi gatra hahahaha
gak pernah pacaran haha , pualing sering di olok olok , dan paling gampang di bodohi . tapi kalo gak ada bebek gak asyik kali ya , dia yg bikin kita ketawa haha pokoknya meskipun jijik haha tapi kita sayang kamu bek haha

Meta Zubaida

ini meta zubaida haha anaknya radak ceplas ceplos haha bukan radak lagi , hahaha anaknya baik , asyik , easy going . gak kenal orang tetep aja di sapa hahaha si meta ini paling suka nggosip , trus kalo ke rumah dina mesti nyari timbangan hahahaha lagi diet soalnya haha gara gara perawatan mukanya jadi putih tapi lehernya item haha anak anak sering nyorakin "krim subuh , krim tahujud , krim ba'da isya" hahahaha




capek

sek sek bijim , capek aku ngetik -_- ntar berlanjut lagi yaw hahaha

Yusti Fadhilah

yusti si alay juga -_- paling alay , alaynya sama kayak nabila -_- paling seneng neges  , ngapusi trus pede -_-
baik sih tapi hahahaha kalo yusti berkata kita kadang gak percaya , mesti di bilang negeees hahaha sok tahu haha
suaranya mendesah seperti imamul hahaha
tapi yusti anaknya asyik , meski kadang jarang keluar sama kita hahaha yusti itu buaiiiik banget , kalo nganter dia pulang mesti di kasih ongkos haha

Nabila Ghaisahayunita Arsyi

nabila si alay , nabila itu alay -_- alaynya gak bujukan haha alay beneran , kalo ngomong suka dengan bahasa tubuh dan menggunakan tangan di lenggak lenggok kan . kayak tante tante gosip hahahaha nabila ini suka mencucu kalo ngomong , trus kalo ketawa kayak orang kesurupan huahahahahahahahaha si nabila ini ghina wanabe kalo udah ngamuk graauuuum grauum kayak harimau hahaha mana kadang gak bisa di ajak guyon , suka nya ngamuk ngamuk gak jelas -- hahahaha nabila nabila

Roikhana Farista Dewira


roikhana si kulit putih yg bijak -_- haha 
si roikhana atau biasa di panggil dina itu bijak , ehm anaknya kalo serius ya serius banget tapi kalo guyon radak jayus -_- dia paling endel , gak suka pentol gak suka saos gak suka tahu haha 
tapi rumahnya dina itu paling sering di buat tempat nimbrung haha habis deket sekolah sih haha
dina itu paling berperasaan , dia pernah pacaran 2 minggu -_- gak bisa lupa ampe 2 tahun haha 
pokoknya dina itu kayak mama dedeh hahaha ceramah mulu kerjaannya hahaha

Ghina Qusnul Herdinindiah

hem ghina si mama menir haha ghina itu anaknya yg paling di takutin sama anak anak haha paling suka badmood , trus kalo udah ngamuk itu ya hemmm -_- grauuuuuuum grauuuum bos haha
ghina itu punya eyang haha , eyangnya pernah tuh pas kita makan tiba tiba  trus naruh tangan di atas toples krupuk cuman buat bilang "pesta" o.o  lah kon kita semua ngguakak pek hahaha gapapa ta eyangnya ghina ini haha
tapi kadang kita takut kerumah ghina ya juga karena eyangnya ghina seng suangar puol haha
tapi kita sayang eyang kok haha kadang aku suka nyariin hahahahahahaha
kita pernah khawatir banget sama ghina , dia sempet berubah akhir akhir ini , kita takut banget dia kayak (sensor) mangkanya kita sempet nge judge dia buat ngingetin dia , tapi itu semua karna kita sayang kamu kok ghin . gak mau kamu kayak (sensor) hehehe

Dannia Putri Ambarsari

hem berhubung aku lagi nganggur , aku mau cerita tentang best best aku di sman 17 surabaya haha
ehm , dannia si manis tapi kemproh haha anaknya baik , asyik puoool , eksis , gahoool , suoogeh , matre haha dia anaknya asyik , meski kadang guyonannya itu pedes banget di telinga . dia paling suka cutek (cubit tetek) haha aku paling sering ngomongin cup BH sama dia , rebutan yume (yudha megantara) , terus cinta segitiga sama chandra (aku istri pertama , dannia selingkuhan) . dulu aku pernah kasian banget sama dannia pas dia punya masalah sama yume (mantan tapi ngarep balikan) , tapi aku juga salut banget sama dannia . dia bisa kelihatan tegar dan dia tetep bisa guyonan sama anak anak . haha pokoknya dannia (y) jempolan deh .
berhubung aku barusan nge post beberapa about smantass (sman 17 surabaya) aku jadi pingin cerita tentang sakitnya gak keterima di sman 1 sidoarjo dan harus masuk di smantass , awalnya sih emang gak terima tapi kenapa kok di 17 ? aku pengen 16 tapi karena aku rekomendasi , kuotaku dikit banget -_- tiap sekolah cuman 15 murid ._. padahal danem ku termasuk tinggi hahaha *muka songong

tapi emang mau gimana lagi sih kalo gak keterima ya gak keterima , sportif guaa hahaha
aku di sman 17 ini gak ketemu banyak temen baru , rata rata aku uda pada kenal ternyata haha ya meski uda banyak kenal juga ada lah yg belum kenal haha .
kenalan sana situ dan akhirnya ku nemuin best di smantass haha
ada dannia , ghina , dina , nabila , yusti , meta , bebek ,septy , sari , cahyo , didi , gatra , alfin haha
kalo best di kelas 10 sih ramya , rio , rama , alvin sama chandra

sman 17 surabaya location


osis smantass jaya and sman 17 surabaya present


smantass bigband EBS skool bandfest


buat semua anak sman 17 surabaya wajib lihat video ini , ini pembuktian bahwa sman 17 itu kereen
emang sih kadang ketemu tweet mu sama dia yg bikin aku cembuluu , tapi ya apa ya kadung sayang -_- mau move on juga susah , ngamuk ngamuk di blog sama twitter juga gak guna . masih aja tetep kepikiran eluu alamak
emang sih kadang ketemu tweet mu sama dia yg bikin aku cembuluu , tapi ya apa ya kadung sayang -_- mau move on juga susah , ngamu ngamuk di blog sama twitter juga gak guna . masih aja tetep kepikiran eluu alamak
selalu update gimana kabarmu , kamu ngapain hahaha , buka TL kayak penguntit haha tiap megang hp buka recent update haha wes nyariin kamu tok wes haha
tiap hari lihat TL mu hahaha gak bosen bosen , tapi kalo di mention jarang bales -_-

HOW ?

there is a reason why I got away from you, but I'm confused how to tell you this the reason?

Ich liebe dich

thank you mbak mirza because you ,  i know how to maintain this basketball team.

hope you all

hope all of you, do not make me disappointed. if we fail, do your best. It still makes me proud of you all.

THIS IS MY YEAR

It is my turn and this is my year to enter the main draw DBL, there is no reason for me to fail this year. I'll try. not be longer but must try and be able to win. I'm sure with my basketball team right now I can definitely win. yes I'm sure, 100% sure. I put a lot of hope to all of you. Do not disappoint me.
aku bingung aku sekarang sayang siapa ?
aku masih mudah , jangan mempersulit masalah cinta ku
kata satria "kamu cewek , kamu yg di deketin , jadi tenang aja . nikmatin aja hidupmu"
alright sat , i'm trying to enjoy my life , thanks sat .
#flashback my first boy friend is RAMADHAN DWI HANDOKO haha 14 august 2009
to know whether you like him or love him, think of who first appeared in our minds when we are happy or sad. who was first?
selamat hari raya idul fitri gaes , minal aidzin wal faidzin ya , mohon maaf lahir dan batin .
- xenny zarvina loviano -
gak betah di rumah -_- di marahin melulu padahal cuman ndekem di kamar doang . engh kon betek
hidup ini gak susah kok , cuman gimana cara kita buat hidup ini mudah . keyh gaes ?
pendapat orang tua selalu berbeda dengan anaknya -_- beda jaman seh

Minggu, 28 Agustus 2011

sekarang si dia pasti lagi chat2an sama si itu -___-
chaten aku po'o , aku kan ya pengen deket lagi sama kamu

xennyloviano's wardrobe

hayo lemari cewe jangan di buka buka tanpa izin wahahahahaha ada barang berharga haha